Итоги регионального финала в Чеченской республике — «Локобаскет – Школьная лига»

Итоги регионального финала в Чеченской республике

24 февраля

24 февраля в одном из крупнейших селений предгорья прошел региональный финал среди юношей. Победителем стала команда из города Урус-Мартан.

С первых секунд полуфинальных матчей, стало ясно, что легким финал в Чеченской республики не будет ни для одной команды, разве что хозяева паркета держались уверенно и спокойно. Но каждая команда атаковала с точки и ни один игрок не боялся совершать проходы, обыгрывая нескольких соперников сразу.

Долгожданный матч за бронзу регионального финала состоялся между командами Шелковского и Шалинского районов. Так как на площадку вышел 8 номер — Имам Мажидов, у парней из Шалинского района не осталось шансов.

Шелковский район — Шалинский район

По итогу противостояний, Шелковский район отвоевал бронзу финала и продемонстрировал достойный уровень баскетбола. Но бронзовым призерам пришлось изрядно попотеть, потому что скорости у соперников было хоть отбавляй.

Матч за золото финала прошел быстро и уверенно, все потому что на площадке появились гостеприимные хозяева финала. Парни из Урус-Мартана больше не играли, а наслаждались любимой игрой с мячом.

Урус-Мартан — Наурский район

Команда из Наурского района успевала на подборе и совершала перехваты, но в нападении они не преуспели. Хозяева площадки стали чемпионами регионального финала, а самым полезным игроком этапа — Ибрагимов Магомед-Эмин.

Поверьте, такого «улыбчивого» финала «Локобаскет» не видел давно!

Желаем удачи команде из Урус-Мартана на финале СКФО и до скорых встреч!

Поделиться с друзьями

Партнеры и спонсоры

ОАО «Российские железные дороги» ОАО «Российские железные дороги»
Трансмашхолдинг Трансмашхолдинг
Министерство спорта Российской Федерации Министерство спорта Российской Федерации
Фонд президентских грантов Фонд президентских грантов
ПБК «Локомотив-Кубань» ПБК «Локомотив-Кубань»
Российская Федерация Баскетбола Российская Федерация Баскетбола
РФСО «Локомотив» РФСО «Локомотив»