Сезон 2019-2020 завершен — «Локобаскет – Школьная лига»

Сезон 2019-2020 завершен

9 июля

Уважаемые участники чемпионата! 

Угроза распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) вынудила нас приостановить чемпионат «Локобаскет-Школьная лига» 17 марта. К сожалению, мы не успели провести несколько важных этапов соревнований, в том числе, региональные финалы Ульяновской и Новгородской областей, республик Мордовия и Абхазия, и решающие матчи Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Это было единственно верное решение, ведь здоровье и безопасность участников, тренеров и представителей чемпионата для нас – главный, неизменный приоритет. 

Сегодня санитарно-эпидемиологическая обстановка во многих регионах-участниках чемпионата остается напряженной, а проведение массовых мероприятий запрещено постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации. Соответственно, возобновление соревнований и организация Всероссийского финала «Локобаскет», который должен был объединить самых талантливых юных баскетболистов со всей страны, невозможны. Сезон 2019-2020 завершен.       

Мы готовимся к новому сезону «Школьной лиги» и сделаем все возможное, чтобы он стал самым ярким за историю чемпионата. С нетерпением ждем встречи с каждым из вас!

Поделиться с друзьями

Партнеры и спонсоры

ОАО «Российские железные дороги» ОАО «Российские железные дороги»
Трансмашхолдинг Трансмашхолдинг
Министерство спорта Российской Федерации Министерство спорта Российской Федерации
ПБК «Локомотив-Кубань» ПБК «Локомотив-Кубань»
Российская Федерация Баскетбола Российская Федерация Баскетбола
РФСО «Локомотив» РФСО «Локомотив»