В Кантышево определились победители Ингушетии — «Локобаскет – Школьная лига»

В Кантышево определились победители Ингушетии

25 февраля

25 февраля состоялся региональный финал Ингушетии. Множество команд приехало в село Кантышево доказать, что достойны защищать честь региона в финале СКФО.

Общительные игроки. Добрая атмосфера. И повсюду смех. Что еще нужно? Так стартовали финальные матчи в республике Ингушетия.

У девчонок была проверка на стойкость и выносливость. Ни одна команда не собиралась уступать, выигрывая спорные мячи и безропотно врываясь в линию перехвата.

По итогу противостояний среди девушек, золото финала досталось команде из города Назрань, — Гимназии №1. Девчонки продемонстрировали исключительную сыгранность на площадке.

Серебро финала ушло в город Малгобек, СОШ №3. Команда выполняла тренерские установки, усиливая нападение из четверти в четверть. Но в защите девчонки уступили.

Почетную бронзу завоевала команда СОШ №7 из города Сунжа. Матчи среди девушек в Ингушетии — это всегда демонстрация невероятной мужественности на площадке и в то же время — истинной красоты.

Бесспорным лидером среди юношей стала команда из Малгобека — СОШ №3. Парни следовали за своим лидером — Исламом Кариевым, который совершал перехват на перехвате и не скупился на ассисты. По итогу, у парней на груди красовались золотые медали, а тренер держал в руках кубок за первое место.

Второе место заняла Гимназия №1 — г. Назрань. Несмотря на чистые трехочковые и проходы под кольцо, парни уступили Малгобеку.

Бронза регионального финала ушла в Гимназию Назранского района. Но парни настроены в следующем сезоне отыграться.

Два капитана стали двумя лучшими игроками. Кариев Ислам и Добриева Дали — это синонимы «сильного характера».

Благодарим команды за упорную борьбу и за стремление к победе!

Мы упорно тренировались, мотивировал на победу нас тренер, — благодаря этому и был серьезный настрой, все таки выход на финал СКФО — это большой успех. В прошлом году мы проиграли и заняли второе место, в этом году мы всей командой решили, что проигрывать нельзя. Тренировочный процесс останется прежним — 4 раза в неделю, но мы начнем больше тренироваться самостоятельно.

Поделиться с друзьями

Партнеры и спонсоры

ОАО «Российские железные дороги» ОАО «Российские железные дороги»
Трансмашхолдинг Трансмашхолдинг
Министерство спорта Российской Федерации Министерство спорта Российской Федерации
Фонд президентских грантов Фонд президентских грантов
ПБК «Локомотив-Кубань» ПБК «Локомотив-Кубань»
Российская Федерация Баскетбола Российская Федерация Баскетбола
РФСО «Локомотив» РФСО «Локомотив»